Получаем ПМЖ в Боливии

Сейчас все тяжелее становится найти для постоянной жизни землю обетованную, а затем поселиться там. Все развитые страны заметно усложняют не только правила предоставления своего гражданства, а даже получение банального вида на жительство, потому без солидных средств пытаться там осесть довольно сложно. Даже многие страны Латинской Америки с высоким уровнем жизни заметно усложнили процедуру получения гражданства. Правда, существуют пока некоторые исключения. Одно из них – Боливия. Сегодня получить ПМЖ в Боливии не так уж сложно. Вместе с тем это право дает возможность свободно передвигаться по странам Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Евросоюза, что неизменно связано с дальнейшими перспективами, в том числе касающимися развития бизнеса.

Подобными преимуществами могут похвастаться владельцы чилийских, бразильских и аргентинских паспортов, однако стать гражданином одной из этих стран намного сложнее, нежели получить гражданство Боливии. Есть еще одно огромное преимущество у граждан этой страны по сравнению с гражданами других стран. Боливийцы и иммигранты имеют право получить параллельно второе испанское гражданство и паспорт Евросоюза.

Какими способами можно получить гражданство Боливии

Как и в случае с другими странами иммиграция в Боливию возможна различными путями. Естественно, наиболее надежным способом получения гражданства этой страны является брак с гражданином Боливии. Очень интересен, хотя пока и не слишком распространен, путь получения вида на жительство, а в дальнейшем и гражданства через работу в этой стране. При использовании этого пути получить гражданство Боливии возможно уже немногим больше чем через полгода.

Примечательно и то, что здесь создаются прекрасные возможности для иммиграции лиц, которым за 50. Схема, по которой им предоставляется гражданство, довольно проста. Что же касается инвестиций в экономику страны, это направление развивается не слишком быстро, однако с каждым годом интерес к нему возрастает. В первую очередь это объясняется простотой покупки в этой стране недвижимости иностранными лицами и невысокой стоимостью объектов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"