Помощницу Саакашвили в России приравняли к изменникам Родины

Член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил,что поступок новой помощниц Саакашвили  Марии Гайдар приравнивается к измене Родине.

После того, как Гайдар стала помощницей одесского губернатора Михаила Саакашвили,она не имеет права возвращаться в Россию,сказал Дроздов.

«На территории России ей нечего делать. Как вообще можно работать с подобным субъектом, который не скрывает своей неприязни к России… В общем-то у нас были примеры во время Великой Отечественной войны — генералы Краснов, Власов. Я думаю, это примерно из той же серии», — отметил депутат Госдумы.

Но есть и другое мнение. Так сопредседатель российской политической партии «Альянс зеленых и социал-демократов» Геннадий Гудков считает заявление Дроздова бредом.

«У нас в Госдуме тихое помешательство в прогрессирующей форме. Не помню, чтобы от иностранцев, которые приезжали сюда руководить российскими компаниями в кризис, требовали отказаться от своего гражданства. И даже президент говорил, что у нас нет никаких враждебных отношений с Украиной. По-моему, там собралось общество болтунов, которые абсолютно безответственно пользуются парламентской трибуной», — сказал он.

ДонбассTimes ранее заявлял, что Михаил Саакашвили назначил себе еще одного зама. На этот раз ряды украинских чиновников пополнила российская оппозицинерка Мария Гайдар

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"