Порошенко назначил заместителем секретаря СНБО полковника Кривоноса

Президент Украины назначил на освободившуюся должность заместителя секретаря Службы национальной безопасности Украины полковника С. Кривоноса.

Как заявил Порошенко, вручая новоназначенному удостоверение, он считает Кривоноса идеальным кандидатом на эту должность, так как его поддерживает как власть так и оппозиция. Порошенко заявил, что ожидает от Кривоноса отсутствия терпимости к коррупции и хищениям в оборонных структурах, чтобы повысить уровень доверия в этой сфере как среди населения, так и у зарубежных партнёров. Также Порошенко обязал Кривоноса в кратчайшие сроки координировать деятельность территориальных подразделений обороны и усилить взаимоотношения Украины и НАТО в рамках сотрудничества.

Сам Кривонос, являясь военным, отлично знаком с нуждами армии и требованиями, который предъявляются к вооружению. Он заявил о полной готовности идти курсом борьбы с мародёрством в армии и коррупцией. Также замсекретаря СНБО высказал уверенность в том, что виновные в скандале с «УкрОборонПромом» понесут заслуженное наказание. Кривонос был зарегистрирован как кандидат на пост президента Украины, но накануне снял свою кандидатуру.

Ранее должность замсекретаря СНБО занимал Гладковский, уволенный в связи с хищениями в оборонном секторе.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"