Порошенко пообещал, что торговли с Крымом не будет

    Глава меджлиса Рефат Чубаров сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко пообещал прекратить торговлю с Крымом. Об этом Рефат Чубаров рассказал на митинге, который проходит на Банковой и Институтской улицах.

    Как отмечает Чубаров, президент дал здание Кабмину в понедельник-вторник решить вопрос о прекращении торговли с полуостровом. Более того, уже в ближайшее время на территорию Крыма будет прекращено движение грузового транспорта.  «Тем не менее, мы …..рассмотрим необходимый перечень материалов или продуктов, которые необходимо будет в определенном объеме поставлять, чтобы жители Крыма, которые сохраняют верность государству, в этой ситуации не пострадали», — заявил Мустафа Джемилев, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа.

      Напомним, что основные требования активистов, которые вышли с акцией протеста, это полная блокада Крыма и отставка главы МВД Арсена Авакова. Похоже, что первое требование протестующих удовлетворили. Интересно, как же решится вопрос с отставкой?  

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"