Порошенко: Война спасет экономику!

    Петр Порошенко заявил, что развитие оборонной промышленности имеет позитивные последствия для экономики.

    Так, в частности. именно благодаря невероятно быстрому развитию оборонной промышленности в Украине, уже сейчас создается огромное число рабочих мест.

     Это действительно интересное заявление, учитывая тот факт, что уровень безработицы в Украине за время правления Порошенко и Яценюка вырос в невероятных масштабах, особенно если сравнивать со временем правления так называемой «Банды Януковича».

    Так же не стоит забывать, что ели экономика страны и дальше будет уверенно двигаться к коллапсу, а народ продолжит нищать, что в скором времени это приведет к закрытию ряда средних и мелких предприятий, что наблюдается уже сейчас, в еще более широких масштабах. А значит- число безработных вырастет в геометрической прогрессии.

    Но заявления властей как всегда оптимистичны.

     «Украинский оборонпром, перешедший на трехсменную работу, быстро наращивает боевую мощь Украины. Танками и БТРами мы бьем по безработице», – заявил Петр Порошенко во время своей поездки в учебный центр Национальной гвардии Украины в Киевской области.
     
    Также Президент Украины напомнил, что не смотря на объявленный режим тишины на Востоке Украины, Вооруженные силы в любой момент способны защитить свою территорию и дать отпор любому агрессору.

    «Несмотря на перемирие, несмотря на то, что Вооруженные силы, выполняя мой приказ, жестко соблюдают режим прекращения огня, в случае его нарушения нам есть чем ответить агрессору», – заявил Петр Порошенко.

    Хотелось бы напомнить, что 12 февраля в Минске были подписаны уже во-второй раз соглашения, которые должны полностью обеспечить двустороннее прекращение огня, вывод всех неопознанных войск с территории Украины, а также создание особого статуса для Донбасса.

    При всем этом, уже несколько раз режим тишины был нарушен и согласно официально опубликованным данным ОБСУ, режим нарушался со стороны ополченцев и неопознанных войск, которые ныне присутствуют на территории Донбасса.

     Также согласно данным ООН, с начала Антитеррористической операции на Донбассе, с апреля прошлого года погибло уже более 6000 человек и более миллиона переселились на территорию Российской Федерации или спокойную часть Украины.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"