Порошенко встретился с переселенцами в Рубежном

П. Порошенко, экс-президент Украины, побывал в Рубежном Луганской области, где встретился с активистами и переселенцами.

На своей станице в Фейсбук Порошенко напомнил, что пообещал нанести визит в Луганскую область не в качестве главы страны, а как обычный гражданин. Такое обещание он дал в студии шоу С. Шустера бывшему жителю Луганска, который с семьёй был вынужден переехать в Северодонецк. Мужчина рассказал, что в Рубежном строился многоэтажный дом для переселенцев, на него было потрачено более 72 миллионов гривен. Однако отделку в доме закончили только до 4 этажа, а остальная часть строительства была заморожена.

Луганчанин предложил Порошенко приехать и посмотреть на этот дом и на те условия, в которых вынуждены жить переселенцы, так как то, что ранее показывали по телевидению на самом деле не соответствует действительности.

Во время посещения Рубежного Порошенко побывал на объекте, встретился с активистами и заявил, что намерен проконтролировать, как глава фракции «Европейская солидарность», чтобы жильё переселенцам было сдано в эксплуатацию в максимально быстрые сроки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"