После открытия КПВВ в «Ощадбанке» для ВПЛ будет запущена электронная очередь

Администрация Донецкого отделения «Ощадбанка» разработала алгоритм, по которому пенсионеры будут становиться в электронную очередь, когда откроются границы на КПВВ.

Так, по словам начальника областного отделения, такие механизмы будут применяться, чтобы избежать скопления людей на пунктах пропуска после начала их работы в полном объёме, а также чтобы оптимизировать выдачу пенсий в самих банках, без очередей и с достаточным количеством наличных. Так, по словам С.Якивчик, руководящей региональным управлением «Ощадбанка», в области есь 167 отделений, семнадцать из которых, наиболее крупных, работают ежедневно.

Для регистрации на получение пенсии в одном из отделений клиент-ВПЛ должен позвонить в контакт-центр, или отослать запрос через мессенджер или Телеграм, воспользовавшись чат-ботом. Суть записи такова, что на каждого клиента, в среднем, сотрудник банка тратит порядка 15 минут. То есть рабочий день будет расписан таким образом, чтобы принимать ровно столько посетителей, сколько будет возможность обслужить в комфортном для всех режиме.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"