Последняя любовь Немцова

Известному политику и общественному деятелю Борису Немцову было 55 лет. Возраст политической зрелости и расцвета политической карьеры. Он был энергичен, активен, несгибаем и …любвеобилен.

Борису Немцову нравились женщины и они отвечали ему взаимностью И не последнюю роль в его мужской неотразимости играла его известность и, мягко говоря, далеко не нищенская жизнь.

Потому когда рядом с ним появилась барышня на 22 года младше его, то не сложно предположить, какие характеристики в ее адрес начали звучать.

Ну еще бы. Анна Дурицкая позиционировала себя как украинская модель, при этом ни в одном крупном модельном агентстве Киева к топ-моделям ее отнести не смогли. Да, она участвовала в нескольких незначительных показах и фотосессиях. А в кадровые агентства рассылала свое резюме в поисках работы секретаря или менеджера. В то время она еще училась в Киевском экономическом университете им. Гетьмана. А родом девушка из небольшого города Белой Церкви, где родилась и выросла в довольно простой и скромной семье «тружеников, как охарактеризовали ее родителей соседи».

Словом, рядовая киевская студентка родом из провинции, в мечтах о модельной карьере и безоблачном будущем.

И в ее романе с московским политиком тоже нет ничего сверх-примечательного. Многие миловидные барышни прокладывали себе путь к успеху таким путем.

Но что примечательно. Ее отношения с Немцовым продлились 3 года. Вы слышали о ней что-то до момента убийства политика? Ни одной фотографии, ни одного поста в соцсетях. Ни одного упоминания о романе в разговорах с приятелями. Нет, ее роман не был секретом. Но она намеренно не афишировала эти отношения и берегла их от недобрых глаз, от злых языков.

К слову, мать Анны рассказала, что поначалу была категорически против романа дочери с этим человеком. Но когда познакомилась с Борисом поближе, то приняла его всей душой.

Хотя, конечно, очень огорчилась, когда Борис настоял, чтобы Анна сделала аборт, когда узнал, что она от него беременна. Это было в январе 2015 г. А в феврале его уже не стало…

Анна не жила с Немцовым постоянно. Они оба жили «на два города». Борис приезжал к Aнне и останавливался в ее квартире в Киеве, а она ездила к нему в Москву. Часто, раза 2 в месяц. А потом снова возвращалась в Украину.

К слову, в Москву она прилетела в день трагического события 27 февраля. А в ночь с 27 на 28 февраля, когда они пешком возвращались домой к Борису, он был убит.

Поскольку Анна находилась с Немцовым в момент убийства, то разумеется следствие захотело взять у нее показания, на что она тут же согласилась. Но, со слов Анны, она практически ничего не помнит, т.к. была очень испугана. Психиатры называют такое состояние стрессовой амнезией.

И еще Анна сказала, что очень хочет домой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"