Постельное белье La Scala: прикосновение к чуду

    Обычные люди проводят в постели практически треть своей жизни. В полноценном отдыхе нуждаются не только мышцы, но и головной мозг. Как недавно выяснилось, он нервно реагирует на ошибки в визуальном и тактильном оформлении спального места: требует строго определенную цветовую гамму и неоднозначно относится к ярким рисункам.

    В этой связи хотелось бы отрекомендовать www.lascala.ua, которое специально создано для полноценного отдыха. Натуральные хлопковые ткани, стойкие красители, готовность стойко перенести множество стирок, и даже наслаждение от невероятного зрелища, загадочно именуемого 3D.

    Вполне возможно, что мы доживем до тех времен, когда простыни и пододеяльники станут полностью интерактивными. Но пока удалось реализовать технологии до 5D. Что это за чудо? На портале http://www.lascala.ua/ можно приобрести постельные комплекты с рисунками в формате 3D. Они имеют глубину и высоту, реалистичность которых достигается благодаря специальной технологии наложения теней.

    Картинка в 4D имеет приятный запах, а в 5D он может сохраниться и после 10 машинных стирок. Получается столь удивительный эффект насыщением нити определенным ароматом, который появляется при трении волокон между собой. Вариант, безусловно, прикольный, но на натуральных тканях он попросту невозможен, а каждый день использовать синтетику вредно для кожи.

    Что касается расцветок, то классическим выбором будет теплая гамма. Белье темно-синего или черного цвета рекомендуется использовать лишь по «особым» случаям, поскольку некоторых людей оно может загнать в глубокую депрессию. Психологи советуют иметь в доме несколько разных комплектов: нейтральную классику, возбуждающую романтику и ультрасовременный авангард. В магазине La Scala есть всё.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"