Потратим деньги на отличный квадрокоптер?

Беспилотники, предлагаемые современным рынком в огромном разнообразии, все чаще заказываются жителями разных городов. Нередко это делается online, ведь таким образом удается сэкономить немало времени. В интернет-каталоге есть немало достойных вариантов, один из них получил название DJI Air 2S. И если захотите его приобрести, то советуем перейти в раздел https://dronestore.com.ua/shop/dji-air-2s/.

Особенности дрона, о которых вам стоит знать

Почему часто покупатели останавливают свой выбор на этой модели? У нее имеется CMOS-матрица (1 дюйм), довольно большое количество функций. Вес небольшой (до 600 г), конструкция очень компактная. Отличный вариант, если хотите провести аэросъемку в любом месте. Нужно лишь взять дрон-универсал с собой в дорогу.

Фактически модель Air 2S можно назвать обновленным вариантом Mavic Air 2, вот только камера лучше, есть датчик на 20 Мп. Если хотите, чтобы фото были просто потрясающими, чтобы они были невероятно четкими? В таком случае данный беспилотник является оптимальным приобретением.

Съемка в ночное время суток не станет проблемой. Возможно, с этим у вас в прошлом были определенные проблемы, снимки получались размытыми, качество было почти на нуле. С новым дроном об этих проблемах можно забыть.

Полеты в ночное время станут для вас чем-то привычным, можно будет всем друзьям показать ночные снимки. А благодарить за это стоит высокий динамический диапазон, точную цветопередачу да более высокое разрешение. Благодаря технологии HyperLight удастся сделать отличные фотографии при очень плохой освещенности.

Длинные «пролеты», а также время можно ускорить за счет лишь одного касания. У вас не будет никаких проблем с созданием фантастического гиперлапса. Не будем забывать и о столь полезной функции, как «панорама», благодаря ей получаются детальные снимки окружающей местности.

У вас не будет проблем с передачей всей красоты мира, который нас окружает. Сколько в нем красок, сколько оттенков! И все это можно передать за счет цветового профиля Dlog-M (10 бит) с возможностью записи до 1 млрд цветов. Обратим внимание на сохранение мельчайших деталей, что позволят сделать каждый кадр очень сочным!

Не будем забывать о RAW-формате, о динамическом диапазоне в 12,6 шага. Это позволяет получить больше визуальном информации в любом снимке. И даже плохое освещение не станет проблемой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"