Пойман пограничник, торговавший наркотиками

Правоохранители задержали Контролера комендантского отделения Харьковского погранотряда, котрый  продавал амфетамин и коноплю. Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Харьковской области совместно с работниками внутренней безопасности Государственной пограничной службы Украины задержали 27-летнего контролера комендантского отделения Харьковского пограничного отряда во время продажи наркотиков.

«В ходе санкционированного обыска его жилья правоохранители обнаружили бумажный пакет и пластиковую бутылку, в которых находилось вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета в сухом измельченном состоянии с характерным запахом конопли», — сообщили в пресс-службе.

Все изъятые вещественные доказательства направлены на исследование в экспертно-криминалистическую службу. По факту происшествия открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, санкция которой определяет наказания в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"