Позитивное развитие детей и мам

Рада видеть вас на моём блоге, посвящённом развитию детей. Меня зовут Елена Устинова, я хозяйка и автор этого онлайн дома для любящих мам. Я – мамочка замечательного мужика, Мужчины, ЧЕЛОВЕКА, пока ещё маленького, но мы каждый день растём и развиваемся. Вместе. И это так здорово! Если хотите найти сказки на ночь, то скорее переходите на профильный и интересный сайт skazochka.online.

Но прежде, чем придти к пониманию того, что я хочу вложить в него, как я хочу его развивать, чем мне с ним заниматься, мне пришлось переворошить уйму информации, разобраться в куче различных методик, руководств, советов и пр. Своё раннее развитие мой сынок начал, ещё находясь у мамы в пузике. И до сих пор я каждый день ищу и нахожу что-то новое и применяю на практике. В общем, мы постоянно экспериментируем. Поэтому мне есть, чем поделиться, есть что рассказать.

Занимаясь с сыном, я придерживаюсь следующих принципов: позитивное и гармоничное развитие, творчество, естественное и экологичное материнство. И об этом же мой блог. Кому всё это интересно, присоединяйтесь! Для меня важны ваши комментарии и оценки. Если у вас есть свои идеи или советы, с удовольствием их приму!

Алиса в стране чудес

Замечательная сказка рассказывает о том, как одна маленькая девочка, которую зовут Алиса, прыгает в большую кроличью нору, где и обнаруживает сказочный мир, населённый очень необычными существами. Алиса сначала попадает в комнату с множеством закрытых дверей. За одной из них она видит чудесный сад, но у нее никак не получается туда попасть, так как дверца слишком маленькая.

Но Алиса замечает, что если съесть грибы или пирожки, ее рост начнет меняться, она становится то выше то ниже. В результате она так расплакалась, что чуть не утонула в своих собственных слезах. Потом Алиса чуть не сломала дом белого Кролика, побывала на чаепитии у Мартовского Зайца и Шляпочника.

Приключения бросают нашу героиню из одной истории в другую, но Алиса, будучи девочкой воспитанной и вежливой достойно находит выход из всех нелепых ситуаций. Истории которые случаются с Алисой порой настолько нелепы и абсурдны, что ей иногда кажется, что она спит. И действительно, после того как девочка устроила переполох в суде у Королевы, она просыпается и понимает, что все приключения были всего лишь дневным сном.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"