Позиции ВСУ на Донбассе обстреляли управляемыми ракетами

18 октября позиции украинских военных находились под обстрелами 16 раз, при этом дважды выстрелы производились из запрещённого вооружения. Как сообщили в пресс-службе штаба ООС, на Донецком направлении зафиксировано использование противотанковых ракетных комплексов и миномётов 120-го и 82-го калибра.

На Луганщине количество и интенсивность обстрелов снизилась, в зоне обстрела находился населённый пункт Крымское. На Донетчине огневое воздействие наблюдалось в Ясиноватском, Марьинском, Волновахском и Новоазовском районах. Позиции ВСУ вблизи Новомихайловки были обстреляны из миномётов 120-го калибра, в окрестностях Чермалыка приводились в действие миномёты 82-го калибра. Опорные пункты военнослужащих украинской армии под Лебединским обстреляли из ПТРК.

Согласно данным разведуправления ВСУ, за минувшие сутки потери армии ЛДНР составляют 6 человек, двое из которых погибли.

После полуночи напряжённой оставалась обстановка в районе Гнутово и Водяного, а также в Авдеевком секторе. В результате боевых действий ранение получил один военнослужащий ВСУ.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"