Правила установки печи Булерьян

    Почему такое канадское изобретение, как печь Булерьян популярно в наших широтах? Хоть нас с Канадой разделяет Атлантика, климат стран очень похож – снег, морозы, холодные ветра там так же привычны, как и у нас. Если наши горожане живут в многоквартирных домах и пользуются централизованным отоплением, то большая часть канадцев обитает в таунхаусах и коттеджах. Канадцы уделяют вопросам комфорта и экономии затрат много внимания. Поэтому у нас canada-pechi.com не встретишь в квартирах, а вот в загородных домах, базах отдыха, гостиницах, рабочих помещения и даже теплицах увидеть этого «заграничного гостя» можно частенько. Ведь мы прекрасно знаем, какими преимуществами обладает canada-pechi.com.

    • Она не сжигает кислород и не требует подключения к электросети.
    • Печь безопасна и ее можно, не боясь, оставить работать на ночь.
    • Она не будет раздражать посторонними звуками, например, гудением, шипением или ворчанием, как классические нагревательные приборы.

    И, конечно, главное преимущество агрегата – Булерьян сможет отопить большое помещение за счет того, что «выпускает» теплый воздух из своих верхних труб. Кстати, корпус печи не раскаляется, так как на его нагревание идет до 20% тепла. Так что температура корпуса не превысит 180 градусов.

    Три правила установки

    http://canada-pechi.com отличается своей мобильностью и компактностью, но, как и все приборы, имеет свои правила установки. Первое – нужно уделить внимание конструкции дымохода и соблюдать рекомендации. Также стоит придерживаться таких правил:

    1. Не устанавливать печь возле горючих поверхностей, например, стен, облицованных деревом или оклеенных обоями. Минимальное расстояние – 1 метр. Если стены вы покрываете металлическим листом расстояние можно сократить до 20 см.
    2. Чтобы трубы Булерьяна хорошо захватывали воздух печь нужно установить выше уровня пола. Основанием может служить кирпич, камень, плиты и любой негорючий материал. Минимальное расстояние от пола составит 20 см.
    3. Во время эксплуатации запрещается использовать жидкие виды топлива и легковоспламеняющиеся смеси. Также не стоит сушить на деталях печки одежду или обувь. Не рекомендуется оставлять печь с открытой топкой и заливать огонь водой.

    Булерьян печь можно устанавливать в любых жилых, хозяйственных, производственных помещениях, даже в деревообрабатывающем цеху. Главное – соблюдать правила безопасности.

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"