Правый сектор сорвал проведение международного мероприятия в Одессе

Правый сектор сорвал сегодня проведение круглого стола на тему «Проблемы и задачи евроинтеграции в Одесском регионе», для участия в котором прибыли приглашены участники, в частности, из Болгарии и Греции.

Но Правый сектор усмотрел «руку Москвы» и «проявление сепаратизма» в предстоящем мероприятии и не позволил его провести.

Представители праворадикалов заблокировали выход из гостиницы, где поселились прибывшие гости.

правый сектор в одессеПо рассказам ПС, готовилась акция по подрыву авторитета Украины и дестабилизации ситуации в стране.

 

«Конференция пророссийских сил, вроде «Народного совета Бессарабии», должна была состояться в Одессе утром 30 сентября под видом «дискуссии о евроинтеграции Украины». Для проведения враждебной акции в Одессу свезли несколько иностранных граждан, в частности из Греции и Болгарии, расселив их в одном из отелей в центре города», — заявили в Правом Секторе.

 

Но узнав о намерениях коварных врагов, украинские патриоты героически бросились на защиту родины  и  «пикетировали место проживания участников сепаратистского мероприятия».

«Испугавшись патриотов, иностранцы не вышли из отеля — враждебная акция не состоялась», — гордо отчитались герои из Правого сектора.
Комментариев от правоохранительных органов пока нет.
А будут ли они вообще?

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"