Правый сектор ставит в Киеве третий блокпост

Пока власти отчитываются о победе над Правым сектором, те заявляют о том, что собираются установить третий блокпост в Киеве.

Правый сектор сообщил, что к двум уже установленным блокпостам на выезде из Киева добавится третий.

Блокпосты сейчас установлены на Житомирской и Бориспольской трассах. Представители организации не уточняют, где собираются ставить очередной блокпост. Но любой водитель вам скажет, что единственное разумное решение — установить блокпост на Одесской трассе. Тогда все въезды- выезды из города будут у правосеков  под контролем.строительство блокпоста в киеве

По словам представителей движения, цель блокпостов — наблюдать за перемещением спецтехники в или из Киева, а также привлекать внимание общества к событиям, что развернулись в Мукачево и к акциям, проводимым Правым сектором.

«Акция бессрочная. Когда все будет хорошо с ребятами на западе, когда у нас будет понимание, что их там где-то не расстреляют или не посадят в подвал СБУ или МВД… будем действовать в зависимости от приказа», —  рассказал один из активистов движения.правый сектор блокпост киев

В организации добавляют, что на блокпостах нет оружия. «Зато есть «ежи» для остановки машин, а также автомобильные шины» — прокомментировали в организации.

Ранее сообщалось, что бойцов правого сектора продолжают искать в лесах Мукачевского района.

Все новости Правый сектор читать…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"