Правый Сектор устроил бойню в Мукачево

Правый сектор по тревоге поднял всех бойцов на Западной Украине. В район Мукачево отбыли десятки машин правосеков. Туда же отбыли спецподразделения милиции — бывшие Беркут и Сокол.

Правоохранители рассказали, что в Мукачево начался настоящий бой, который развязали бойцы правого сектора против местных добровольческих формирований.

Позже боец батальона Донбасс Евгений Шевченко сообщил о четырех погибших.

«По состоянию на сейчас подтвержденных 4-200 — двое типа «правосеков» и двое «спортсменов».

В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя «Запасным батальоном ПС-Закарпатье» — не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды.

Применяется стрелковое вооружение, пулемет «Утес-12,7″ и гранатометы. Горит АЗС», — отметил он. В свою очередь, в Правом секторе заявили, что виновен в бойне депутат Ланьо, которого обвинили в стрельбе и убийстве бойцов ПС.

«В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов регионала Михаила Ланьо попытались физически уничтожить бойцов Правого сектора. В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах», — говорится в сообщении.

«Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы», — сообщает Правый сектор.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"