Правый Сектор вместе с крымскотатарским лидером решили морить Крым голодом

Правый Сектор будет осуществлять блокаду Крыма вместе с представителями Меджлиса крымскотатарского народа.

В правом секторе заявили, что пока «патриотические силы» набирут политический вес в стратегическом плане, они намерены действовать в «тактической плоскости». И таким шагом считают усиление блокады Крыма.

По мнению Правого сектора, это будет удар не только по самому Крыму, но и по «системе предательства и сдачи государственных интересов», — говорится в заявлении «ПС». Ранее представитель крымскотатарского народа и нардеп от Блока Петра Порошенко Рефа Чубаров заявил, что татары намерены начать акцию по полной блокаде Крыма.

Логика это акции не до конца понятна. С одной стороны Чубаров заявляет, что она направлена на защиту жителей Крыма,т.к. » есть системные ежедневные репрессии против жителей Крыма», которые, по его мнению, стали результатом “неудачные действия правительства” и вызвали проблемы с перемещением.

С другой стороны, лидер крымских татар заявляет, что пора прекращать обеспечивать Крым товарами за счет народа Украины, нужно полностью прекратить поставку продуктов и стройматериалов, которые, по мнению Чубарова, идет на постройку военных баз РФ в Крыму.

Т.е. одной рукой вроде как защищает крымчан, а другой стремится действать по принципу «чем хуже — тем лучше».

Позиция же правого сектора абсолютно ясна. Представители правого политического направления в Украине давно заявляли о том, что необходимо полностью изолировать Крым, прекратить туда поставки любых товаров, электроэнергии и пр. ресурсов. Тогда крымчане, почувствовав недостаток жизненноважных ресурсов сами захотят вернуться в Украину.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"