Представитель ДНР в СЦКК: 14 июля во время обстрела Александровки были ранены два местных жителя

14 июля вследствие обстрела Александровки ранения получили два мирных жителя: женщина и её сын. Как проинформировали в пресс-центре оборонного ведомства Донецкой народной республики, за прошедшие сутки было совершено семь обстрелов со стороны огневых позиций Вооружённых сил Украины. По территории населённых пунктов стреляли из вооружения боевых бронемашин, зенитных установок, противотанковых гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов.

На Донецком направлении выстрелы производились в направлении посёлков Жабичево, Александровки и шахты имени «Трудовская» в черте Донецка. На южном направлении под обстрел попали окрестности села Азов (Дзержинское).

Во время вечернего обстрела Александровки осколочное ранение ноги получила женщина 1979 года рождения, а парень 2001 года рождения был ранен осколком в область грудной клетки. Обоих госпитализировали в городскую клиническую больницу No14 в Донецк.

Кроме того, повреждения получили три жилых дома по улице Ленина. Всего в направлении территории ДНР вчера было выпущено более 180 боеприпасов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"