Представитель ДНР в СЦКК: 3 февраля во время обстрела разрушили два дома в Старомихайловке

3.02 во время обстрела Старомихайловки под прямым огнём оказались два жилых дома в населённом пункте, о чём проинформировали в пресс-службе оборонного ведомства Донецкой народной республики.

Так, после 10 часов утра в понедельник с позиций 28-ой бригады Вооружённых сил Украины был произведён прицельный огонь из орудий боевых машин пехоты по жилому району Старомихайловки. В результате боевой активности получили разрушения два домостроения по улице Шевченко.

Кроме того, сегодня в это же время миномётный обстрел происходил в направлении Донецка (терминала аэропорта) и Жабичево. По каждой локации было выпущено три снаряда калибра 82 мм.

Также из гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, стреляли по укреплениям подразделений армии республики около Широкой Балки, Спартака, Донецка (Вольво-Центра) и Гольмовского. Информация о других разрушениях и пострадавших уточняется.

В минувшие сутки произошло шесть обстрелов с позиций украинской армии. В зоне обстрела из миномётов и вооружения пехоты находились Жабичево, Александровка, Новая Таврия и районы Вольво-Центр и посёлка шахты Трудовская в Донецке.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"