Пресс-центр НМ ДНР: 25 марта во время обстрела Ясного ранение получил представитель республики в СЦКК

25 марта в результате обстрела ранение получил представитель Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и  координации во время сопровождения ремонтной бригады электриков.

Как проинформировал спикер пресс-центра оборонного ведомства ДНР, в районе посёлка Ясное ремонтники проводили восстановительные работы на трансформаторной подстанции, получившей повреждения накануне. Около 10:20 с позиций 128-ой бригады Вооружённых сил Украины последовал обстрел, в том числе из снайперского оружия. Отмечается, что накануне приезд бригады ремонтников был согласован с заместителем руководителя украинской стороны в Совместном центре.

Всего за минувшие сутки было совершено восемь обстрелов со стороны укреплений Объединённых сил. Как сообщалось ранее, из противотанкового ракетного комплекса был совершён выстрел по жилому сектору в Александровке, вследствие чего разрушения, приведшие к возгоранию, получил двухэтажный жилой дом.

Ещё четыре объекта жилого фонда было разрушено при обстреле Старомихайловки с позиций украинских силовиков в Красногоровке. Кроме того, в зону обстрела также попали населённые пункты республики Спартак, Доломитное и район Вольво-Центра в Донецке.

Сегодня, 26 марта, под миномётным обстрелом вновь находился район посёлка Ясное, выстрелы по которому из миномётов и вооружения боевых машин пехоты совершались со стороны позиций Объединённых сил  в Берёзовом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"