Пресс-центр НМ ДНР: по рекомендации армейских медиков бойцы ВСУ употребляют алкоголь для профилактики COVID-19

Медицинский персонал 10-ой горно-штурмовой бригады Вооружённых сил Украины повергнется тщательной проверке на предмет соответствия квалификации занимаемой должности после того, как по их рекомендации военнослужащие бригады в качестве профилактики коронавируса начали употреблять алкогольные напитки.

Как сообщил официальный представитель пресс-центра оборонного ведомства Донецкой народной республики, медики в составе подразделения рекомендовали солдатам употреблять небольшое количество алкоголя, чтобы избежать переохлаждения и не допустить острых респираторных заболеваний. Как информирует источник ВС ДНР в 10-ой бригаде ВСУ, бойцы стали активно «лечиться» алкогольными напитками, в разы увеличивая рекомендуемую дозу.

В результате неумеренного употребления спиртных напитков на позициях соединения личный состав вышел из-под контроля и пребывал в неадекватном состоянии по месту службы. Руководитель Главного военно-медицинского управления Вооружённых сил Украины Хоменко направил в 10-ю бригаду специальную комиссию для проверки квалификации бригадных медиков.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"