Пресс-центр НМ ЛНР: 14 июня под Лозовым ранение получил один боец республики

В результате обстрела из противотанковых ракетных комплексов позиций ВС ЛНР 14 июня ранение получил один военнослужащий республики. В представительстве оборонного ведомства ЛНР сообщается, что обстрел вёлся по населённому пункту Лозовое после применения беспилотной авиации со стороны 24-ой бригады Вооружённых сил Украины. Отмечается, что сам беспилотник типа «Фантом» был сбит силовиками ВС ЛНР.

Как сообщалось ранее, изначально обстрел вёлся с применением миномёта «Молот», однако он разорвался, нанеся несовместимые с жизнью ранения двум украинским солдатам. После этого выстрелы продолжали производиться из гранатомётов, а также один выстрел был сделан из противотанкового управляемого ракетного комплекса, вследствие чего ранен был боец республики.

Как сообщают в разведке ВС ЛНР, действия командования 24-ой бригады периодически носит бесконтрольный характер, в связи с чем на позиции прибыла комиссия из состава ООС, устанавливающая военных, ответственных за нарушения режима прекращения огня с украинской стороны.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"