Пресс-центр НМ ЛНР: силовики ВСУ застрелили женщину, обвиняя её в распространении вензаболеваний

Военнослужащий Вооружённых сил Украины нанёс женщине смертельное ранение, заподозрив её в распространении венерических болезней. Как проинформировали в пресс-центре оборонного ведомства Луганской народной республики, инцидент произошёл на позициях 59-ой бригады украинской армии, которая дислоцируется в посёлке Луганское.

Во время совместного употребления спиртных напитков погибшей и бойцами указанного подразделения выяснилось, что венерические болезни обнаружены у шестнадцати силовиков. Один из силовиков выразил подозрение, что именно женщина несёт ответственность за распространение заболевания в бригаде, после чего вывел гражданку из помещения и выстрелили в неё.

От полученных ранений женщина скончалась на месте, а стрелявший скрылся с места инцидента, забрав с собой оружие.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа из состава следственных органов Объединённых сил, которая устанавливает всех причастных к смерти женщины. Одновременно с этим местные жители потребовали у командования подразделения перестать скрывать троих силовиков, непосредственно принимавших участие в убийстве. Из-за этого местные жители устраивают пикеты около расположения части.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"