Презентация нового Hyundai Sonata

Давайте определимся, что такое презентация. Презентация — это эффективный и универсальный формат донесения информации, который прочно вошел в нашу современную жизнь. Сейчас активно представляются новые проекты, товары, услуги, идеи и т.п. В целом задача презентации – сделать так, чтобы ее объект заинтересовал аудиторию. Для этого составляется сценарий презентации, в соответствии с которым подбираются: компьютерная графика, видеоряд, раздаточный материал, цветовое и звуковое оформление и другие средства. Чем ярче, интереснее и необычнее презентация, тем лучше. С помощью грамотно составленной презентации вы увлечёте слушателей, расскажете и покажете им много интересного и в интерактивной форме донесёте до них изучаемый материал. Презентация предполагает живое общение с аудиторией в режиме диалога, активное взаимодействие с ней. Здесь представлены способы использования презентации.

Южнокорейская автомобильно-производительная компания озвучила дату презентации очередного поколения среднеразмерной модели Sonata. В настоящий период несколько журналистов имеют довольно обширные данные на продукт южнокорейской компании.

В частности, есть информация, что новичок будет вторым после Hyundai Genesis серийным автомобилем компании, чей внешний вид будет создан с применением дизайнерской технологии Fluidic Sculpture 2. 0. В основу среднеразмерной модели установят модернизированную платформу действующего модельного ряда Sonata, но благодаря более широкому применению композитного материала в конструкции кузова и платформе снаряженный вес уменьшится на несколько килограммов.

Конкурентка Camry и Fusion будет оснащена разнообразной по составу линейкой силовых агрегатов. СМИ сообщают, что гамма агрегатов пополнится, в частности, 1. 6-литровым бензиновым устройством с показателем мощности 190 лошадей., 130-сильным дизелем размером 1. 7 литра и гибридной установкой, чья характеристика пока не уточняется. Как сообщает Autoevolution, автомобиль вместе с механическим устройством впервые будет оснащен семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT со спаренным сцеплением.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"