Приобретаем комфортное жилье

    Сегодня все больше людей предпочитает проживать в пригороде, подальше от городской суеты и шума. При этом далеко не все могут себе позволить собственный дом или коттедж, благо есть альтернатива – таунхаус. Таунхаус – это дома нового типа, пришедшие на отечественный рынок недвижимости из европейских стран. По сути танхаус объединил в себе достоинства частного дома и квартиры. Сегодня http://nikolin-kluch.ru/doma_i_tseny в новом поселке «Николин ключ» это хорошая инвестиция на будущее и достаточно комфортные условия для проживания.

    Танхаусх является домом с несколькими квартирами, но при этом каждая из квартир имеет отдельный вход и небольшой земельный участок, что делает подобное соседство практически незаметным. Поселок «Николин ключ» расположен в очень живописном районе и окружен зелеными насаждениями, простором и свежим воздухом. Особое внимание было уделено и развитию инфраструктуры, так поблизости находятся все необходимые муниципальные здания и множество магазинов. Имеется и немало спортивно-развлекательных комплексов. Так на территории поселка находится яхт-клуб, площадки для гольфа и конных прогулок.

    Во всех предложениях в распоряжение клиентов поступает собственный гараж на одну машину и большая жилплощадь размером до 207 м2. Все коттеджи возводятся из экологически чистого финского бруса, и обладают превосходным внешним оформлением. На территории поселка имеется немало коммерческой недвижимости, что позволяет наслаждаться всеми прелестями цивилизации. На выбор предлагается 11 вариантов различной компоновки помещений, а также готовые решения с внутренней отделкой и мебелью. Особое внимание было уделено и коммуникациям, каждая квартира имеет мощную электрическую сеть, автономное отопления и централизованную канализацию. К тому же территория комплекса находится под тщательным присмотром охраны.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"