Приобретаем металлочерепицу и другие стройматериалы

Компания Металл Профиль – это фирма, которая производит высококачественную стальную кровлю, ограждения, сайдинг, трехслойные сэндвич панели и готовые водосточные системы. Предприятие может похвастаться многолетним опытом производства кровельных листов, современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Она постоянно расширяет свой ассортимент, и теперь, помимо кровельных материалов, то есть модульной металлической черепицы, предлагает полные системы водостоков и ряд аксессуаров для полной отделки кровли. Также осуществляется доставка продукции фирменным транспортом. Фирма https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/shop/ обслуживает как индивидуальных клиентов, так и оптовиков в городе Красноярске.

Металл Профиль предлагает:

  • кровлю (металлочерепица, профилированный лист);
  • заборы (металлический штакетник, профилированный лист);
  • металлический сайдинг;
  • водосточные системы;
  • теплоизоляционные плиты;
  • трехслойные сэндвич панели и многое другое.

Одним из важнейших критериев выбора кровельного материала является тип и форма кровли. Предложение компании включает, среди прочего металлочерепицу, рекомендуемую для крыш с простой односкатной или двухскатной структурой, а современная эффективная модульная черепица идеально подходит для крыш сложной формы. Вся металлочерепица изготовлена из высококачественного листа от авторитетного производителя стали. Как опытный производитель современных кровельных листов, компания гарантирует высочайшее качество и очень конкурентоспособные цены на свою продукцию.

Достоинства и недостатки металлочерепицы

Металлочерепица – легкий, прочный, устойчивый к механическим повреждениям, некоррозийный и экономичный материал. Неудивительно, что его так часто используют в строительстве. Листовой металл можно использовать для покрытия крыш частных домов и многих других построек (производственных цехов, складов, хозяйственных построек и т. д.). Наиболее экономично покрыть большие и простые скаты крыши.

Из-за небольшого веса кровли ее используют на конструкциях, которые нельзя нагружать керамической или цементной черепицей. Лист, несмотря на легкость, обладает высокой прочностью. Его трудно повредить, и поэтому он не подвержен разрушающему воздействию сильных ветров и других погодных явлений. Правильно установленный на крыше, он обеспечивает должную защиту на долгие годы использования.

Оцинкованная сталь устойчива к воде и влаге, поэтому никогда не ржавеет (за исключением некачественных листов, на которых не стоит экономить).

Несмотря на множество достоинств, у металлочерепицы есть и недостатки. Шум, возникающий, например, в результате попадания дождя на материал, является существенным. Во многих случаях этот дефект не имеет значения, но в домах с мансардой (особенно, если спальни расположены под крышей) шум листового металла может быть очень надоедливым, что следует учитывать на этапе проектирования здания. Этот эффект может до некоторой степени ограничивать изоляция из минеральной ваты, которая хорошо гасит шум.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"