Продажа листов металла холоднокатонного производства

Огромное количество сфер применения в различных отраслях промышленности имеет такая продукция, как холоднокатаный лист, являющийся продуктом листового проката, изготовленного методом холодной прокатки стальной заготовки только в заводских условиях на промышленных станках.

Такое изделие нашло для себя широкое применение в машиностроении, при производстве авиационной техники, судостроительной и автомобильной промышленностях и многих отраслях производства и строительства.

Компания «Металл Момент» реализует со своих складов любые партии листовой холоднокатаной стали, которые широко используются на многих предприятиях Санкт-Петербурга и по всей территории России. Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества, а при оформлении заказа на лист холоднокатаный цена будет доступной и соответствовать реальным предложениям.

Такие изделия обладают более гладкой, красивой и качественной поверхностью, и их применяют для изготовления товаров повышенного качества, где идеально ровная поверхность является основным требованием. Как дополнительной защитой от возможной коррозии, изделия покрывают слоем грунтовых красок или тонким слоя цинка.

Холодный листовой прокат широко применяется при изготовлении гнутых профилей, швеллера, различных размеров стальных уголков, обшивка и детали для автомобилей, металлические двери, элементов мебели и всевозможной бытовой техники.

Чаще всего встречается изделия из холоднокатаного оцинкованного листа в виде профнастила для забора и крыши, различные изделия для строительных отраслей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"