Продукция ПрофХимТранс

На сегодняшний день продукты нефтехимических комбинатов особо не нуждаются в рекламе, их востребованность очень велика во всех сферах жизнедеятельности человека. Они широко используются в промышленности и многих видах производств.

Уже более 12 лет в Казани процветает компания profhimtrans.ru, которая своими прибылями реально отображает заинтересованность промышленности России в поставках продукции компании. ООО «ПрофХимтранс» имеет прямые договора с заводами-производителями, на основании которых она способна оперативно поставлять любые гарантированно заявленные объёмы, определять самостоятельно ценовую политику стоимости продукции.

Приоритетом компании является всегда выполнять все поставки в срок в полном объёме и соответствующего качества согласно сертификатов.

Часто поставляющим продуктом компания считается Смола полиалкилбензольная (Смола ПАБ) , которая пользуется широким спросом на предприятиях химической промышленности. Всем известно, что смола является продуктом переработки нефтяных фракций и в виду большого их производства, компания поставляет по всей территории России и ближнему зарубежью по цене производителя.

Заказать любые объёмы фенольной смолы, всегда можно связавшись с нашими дилерами по телефону или оставить свою заявку на сайте, где с вами свяжутся наши менеджеры, которые оформят заказ с учётом доставки в ваш регион.

Ещё одним востребованным продуктом считается различные Гликоли, которые образуются в результате переработки нефтехимической продукции и их всегда может приобрести любой клиент решивший диэтиленгликоль купить для своего дальнейшего производства, ведь этот продукт имеет ещё большее широкое применение. Их можно встретить при производстве в косметической и парфюмерной промышленности, из них делают большое количество различных растворителей, мазей, кремов.

Компания “ПрофХимТранс” специализируется на оптовых поставках гликолей по России и странам зарубежья.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"