Прокат автомобилей в Киеве

В бескрайнем море жизненных ситуаций немало островов, на которых жить без собственного транспорта весьма проблематично. Глядя на многочисленные предложения «http://race.net.ua», каждый человек ненадолго задумывается. Перемножив цену за сутки аренды на месяц и год, он далеко не всегда использует парламентские выражения, чтобы выразить личное мнение о рынке подобных услуг в целом.

Немного поостыв от праведного гнева, и внимательно изучив возможные варианты использования машины, многие потенциальные клиенты делают неожиданное открытие – пользоваться арендными автомобилями гораздо выгоднее, чем приобретать их в собственность.

Заниматься своим делом

Любой бизнес нуждается в мобильности и оперативности. Известная пословица «Волка ноги кормят» здесь полностью уместна. Предприниматель должен быть «на колесах» в режиме 24/7, чтобы многое успеть и везде побывать. Если учесть расстояния, которые нужно преодолевать, двигаясь исключительно в пределах города, то машину заменить нечем.

А теперь смотрите. Отъездив все положенное, вы возвращаете автомобиль прокату, и продолжаете заниматься своими обычными делами, абсолютно не переживая за текущее состояние транспортного средства, страховки, ремонты и все остальное. Достаточно одного звонка, чтобы к подъезду подогнали нового «железного коня» в идеальном состоянии. Итак до бесконечности: взял/сдал.

Достаточно элементарных подсчетов, чтобы понять — есть в этом выгода или нет. Почему люди пользуются прокатом практически всю жизнь и совершенно спокойно расстаются с такими огромными суммами? Ответ лежит на поверхности — они занимаются делом и ценят свое время, которое всецело идет на развитие предприятия. Деньги делают большие деньги, а с этих позиций арендная плата выглядит небольшой. Безусловно, очень многое зависит от хозяйственной деятельности, которой занимается ваша фирма, и десятков иных факторов. У каждого свои проблемы.

Справедливости ради, следует заметить, что прокат действительно может оказаться невыгодным. Самый простой способ убедиться в этом – взять машину в аренду на некоторое время.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"