Пропуск через КПВВ на Донбассе ограничили до 3 апреля

С 16 марта и до 3 апреля вводятся ограничения на пересечение контрольно-пропускных пунктов на Донбассе в обоих направлениях.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Донецкой военно-гражданской администрации, распоряжение об ограничении передвижения жителей подконтрольных и неподконтрольных Украине территорий поступило от командующего Операцией Объединённых сил В. Кравченко. Отмечается, что в течение двух недель, начиная с 16 марта, с территории Донецкой и Луганской народных республик в Украину смогут попасть только те граждане, которые имеют постоянную регистрацию на подконтрольной территории. Аналогично в обратном направлении. Только жители республик будут пропускаться в сторону ЛДНР.

В администрации Донецкой области обратили внимание, что данные действия направлены на профилактику и препятствование распространению коронавируса. При этом обладминистрация принимает максимально возможные меры, чтобы отсрочить верификацию в органах социальной защиты Украины для граждан, постоянно проживающих в Донецкой и Луганской народной республике. Отмечается, что контрольно-пропускной пункт «Станица Луганская» также на две недели вводит ограничения в пропуске граждан.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"