Путин жив? Или мертв?

Что-то ситуация вокруг более, чем недельного исчезновения Путина становится все более напряженной.

Скептики твердят,что ничего сверхъестественного в исчезновении Путина нет. Ну, может приболел, а может отдохнуть решил. Те, кто особой любви к российскому лидеру не питает, придумывают более колкие версии — неудачные инъекции ботокса, поплывший филлер и пр.

Есть версия, что Путин таки образом проверяет на лояльность свое окружение. Что там без него они будут делать, а ну ка посмотрим?

А СМИ во всем мире соревнуются, кто выскажет наиболее нелепую, но привлекающую читателей версию исчезновения.

Так, к примеру, в Швейцарии прокатилась волна публикаций о том, что Путин отправился вместе с Алиной Кабаевой, которая готовится к очередным родам.

Другие же и вовсе твердят, что Путина нет в живых уже как минимум четыре года, а на публичных мероприятиях появляются двойники. Не беремся судить о качестве вышеупомянутых публикаций и психическом здоровье их авторов.

Но даже самые устойчивые к сенсациям лица уже тоже начинают беспокоиться. и причиной тому несколько незначительных, но выкладывающихся в какую-то тревожную цепочку событий. Вести Израиля, к примеру,считают, что Россия услышит в выходные весьма драматичные новости. Итак:

1. Напомним, что с пятницы над небом столицы замечена непривычная активность военных вертолетов.Специалисты опознали летающие объекты как вертолеты войск связи, которые обеспечивают, к примеру, связь президента с войсками во время войны. Кто, сидя в Кремле и с кем связывается последние дни и что за секретные вопросы решаются, если для их обсуждения понадобился особо защищенный канал?

2. Почему журналистов попросили не покидать Москву в выходные и какое особо-важное сообщение для прессы готовится?

3. Зачем возле Кремля возводится сцена,ведь никаких мероприятий не было анонсировано?

4. И, наконец, где же сам Путин?

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"