Разговор Путина с Элтоном Джоном оказался розыгрышем

Пранкер Алексей Столяров сообщил, что разговор Путина с британской звездой, о котором Элтон Джон написал в своем Инстаграме — это просто розыгрыш.

Пранкер извинился перед Дмитрием Песковым за то, что от его имени позвонил Элтону Джону.

Напомним, что ранее Элтон Джон во время своего визита в Киев заявил, что очень хотел бы встретиться с Владимиром Путиным и поговорить с ним.

«Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться» — сказал Элтон Джон.

Буквально на следующий день в Инстаграме певец сообщил, что у него состоялся телефонный разговор с Владимиром Путиным и поблагодарил президента России за этот звонок.

В России отреагировали на это заявление с недоумением.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что никакого телефонного разговора лидера России с звездой не было, но Владимир Путин готов встретиться с Элтоном Джоном, если возникнет такое предложение с его стороны.

Ситуация возникла довольно неприятная и, прямо скажем, двусмысленная.

Теперь все прояснилось.

Оказалось, что это российский пранкер решил так «пошутить».

Он уже высказал свои извинения Дмитрию Пескову.

Интересно, извинится ли он перед Элтоном Джоном за свой , мягко говоря, некорректный поступок. Или в среде пранкеров такие действия считаются нормой?

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"