Разновидности доильных аппаратов: сравнение мехдоек производителей ДаМилк, Белка и Буренка

    Доильные аппараты АИД от компании ДаМилк, Белка и Буренка от одноименного производителя представлены на украинском рынке уже давно Они успели завоевать репутацию лидеров по продаже доильных аппаратов в пределах страны и за ее рубежом.

    Корова фото

    Все модели собраны в одном каталоге интернет-магазина ДАмилк https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty.html

    Модели всех трех торговых марок заслуживают внимания, однако разобраться в особенностях их продукции потенциальному клиенту бывает непросто. Посмотрим, чем они отличаются на примере доильных аппаратов АИД-1 и Буренка-1 3000 с комбинированными стаканами, АИД Белка-1 1500.

    Мехдойка АИД-1 с комбинированными стаканами

    За один час может обслужить до 10 коров. Время доения одного животного составляет 6 минут. Доилка работает в одну линию, поэтому лучше подходит для домашнего хозяйства. За счет колесной тележки ее удобно передвигать с одного места в другое. Агрегат работает на электрическом двигателе и пластинчато-масляном насосе. Двигатель работает со скоростью 3000 оборотов в минуту.

    Мехдойка АИД-1 с комбинированными стаканами

    Встроенные внутри насоса пластины смазываются маслом во время дойки. Благодаря этому буренки не пугаются и охотнее дают молоко. Если вы планируете переводить буренок с ручного доений на механическое, вам больше подойдет модель с масляным насосом.

    Особенность этой доилки — комбинированные стаканы. “Колба” выполнена из нержавеющей стали, а оголовок — из ПВХ. Их срок эксплуатации выше, чем у пластиковых аналогов. В комплектацию к мехдойке ДаМилк также вошли:

    • вакуумпровод;
    • сосковая резина из каучука;
    • алюминиевое ведро с крышкой;
    • нерегулируемый пульсатор;

    Производство доильных аппаратов ДаМилк расположено в Харькове. Клиенты интернет — магазина ДаМилк из Харькова могут воспользоваться самовывозом при получении.

    Мехдойка Буренка — 1 3000 с комбинированными стаканами

    С ее помощью можно подоить до 5 коров. Дойка одной коровы займет 10 минут. Как и предыдущая модель, она имеет невысокую продуктивность и работает в одну линию, поэтому лучше всего пригодится в домашнем хозяйстве. У агрегата есть металлическая основа на колесиках, за счет его удобно использовать в коровнике коридорного типа.

    Мехдойка Буренка - 1 3000 с комбинированными стаканами

    По количеству оборотов двигателя, материалам комплектующих (ведра, стаканов) доильный аппарат Буренка-1 3000 и доилка компании ДаМилк не отличаются. Агрегат индивидуального доения оснащен сухим насосом. Он не боится низких температур и не требует особенного ухода. С ним можно работать и зимой, и в холодном помещении. Купить доильный аппаратБуренка можно на сайте ДаМилк.

    Мехдойка Белка-1 1500

    “Белка”может подоить до 18 коз за один час. Если заменить подвесное оборудование, с его помощью можно обслужить стадо коров до 6 голов. Оборудован электрическим двигателем со скоростью 1500 оборотов в минуту и сухим вакуумным насосом.

    Мехдойка Белка-1 1500

    Как и “Буренка”, доильный аппарат Белка-1 1500 имеет защиту от повышенного напряжения, что позволяет предотвратить нарушение работы двигателя. У этой мехдойки стаканы выполнены из поликарбоната, достаточно прочного материала, но требующего периодической замены.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"