Разведка ЛНР: ВСУ разместили ЗРК «Стрела-10» возле Новозвановки

Силовики Вооружённых сил Украины продолжает располагать тяжёлое вооружение вблизи линии боевого соприкосновения, о чём проинформировали в пресс-службе ВС ЛНР.

Как заявил спикер оборонного ведомства республики И. Филипоненко, по данным разведки ЛНР, в зону ответственности 54-ой механизированной бригады в районе Новозвановки прибыл зенитный ракетный комплекс «Стрела-10» и грузовой автомобиль с боеприпасами.

В этом же районе военнослужащими 54-ой ОМБр ВСУ было совершено нападение на мирного жителя, водителя автомобиля, перевозившего продукты. Вооружённые силовики в количестве пяти человек напали на мужчину, отобрав груз, выручку и нанеся ему телесные повреждения. Пострадавшего в тяжёлом состоянии госпитализировали, при этом данные об уголовном преступлении не зафиксированы.

Также Филипоненко проинформировал, что на протяжении минувших суток зафиксировано два обстрела со стороны подразделений ВСУ в направлении посёлка Сентяновка (Фрунзе). Выстрелы производились с применением миномётов и станковых гранатомётов.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"