Скандальный развод Шовковского

Сегодня в Апелляционном суде города Киева проходило рассмотрение дела по разводу динамовца Александра Шовковского и его нынешней все еще жены Ольги Аленовой.

Дело рассматривалось по заявлению Ольги, которая настаивала, чтобы разводом занимался суд в Киевской области, где прописана звездная жена и дизайнер Ольга Аленова.

Но суд ее просьбу отклонил и вернул рассмотрение дела о разводе в суд первой инстанции.

Почему стоило делать столько шума из столь простой ситуации — не понятно. Ведь хватило ж Ольге сил и времени, чтобы довести дело до апелляционного суда, почему бы ей безо всякого шума не сходить в городской киевский суд и не решить дело с разводом полюбовно.

Поговаривают, что Ольга побаивается, как бы в Киеве суд не принял сторону ее мужа, а у нее весьма не малые материальные интересы к этому процессу. И она не намерена давать своему мужу возможность «отделаться малой кровью». Есть и такие, кто поговаривают, что Ольге, к чьим дизайнерским работам интерес сегодня не ахти какой, очень нужен пиар.

Напомним, что это уже второй развод Александра Швковского. Первый раз он был женат на Власте Шовковской, с которой прожил семь лет. Развод прошел тихо и без скандалов.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"