Реализуем шубы из натурального меха

    Шуба из натурального меха является желанным подарком для каждой женщины. Помимо того, что зимой такая вещь надежно согревает от холода, шуба придает элегантности и презентабельности, она несколько лет будет сохранять первоначальный внешний вид, не теряя своих тепловых качеств. Модный магазин меха из Королева уже двадцать пять лет радует женщин шикарными шубами из новых мировых коллекций. Торговый дом состоит из мехового бутика и собственного ателье, что дает возможность отремонтировать натуральную шубу, подогнать ее по фигуре или же перешить на другую модель.

    Магазин предлагает только лучшие модели, полюбившиеся женщинам. Он помогает обладательнице мехового манто стать роскошной и неповторимой. Длинная шуба из меха камышового кота с песцовым воротником, укороченное каракулевое манто, полушубочек из кожи и белого песца – эти уникальные вещи подчеркнут изысканный вкус их обладательницы. Юная девушка, надевшая меховое манто из каракульчи с норкой превращается в настоящую леди – такие модели являются особенными и создаются в единичных экземплярах. Владелица подобной шубки не должна переживать, что встретит на улице точно такую же вещь.

    Модный бутик «Дом меха» на своем официальном сайте регулярно публикует информацию о сезонных скидках, акциях и лояльных программах для постоянных клиентов. Если вы решитесь на покупку двух норковых шуб в этом месяце, магазин сделает подарок в виде бесплатной третьей вещи из мутона. А любой другой клиент, при покупке в данный период, получает трехпроцентную скидку. Салон-магазин имеет обширный ассортимент товара: более тысячи единиц меховых изделий от мировых брендов дают возможность удовлетворить вкус любой женщины и подобрать модную верхнюю одежду из натурального меха для каждой фигуры. Любое изделие, реализуемое магазином меха, имеет государственную сертификацию европейского образца.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"