Речные круизы из Санкт-Петербурга

Компания «Петербургские круизы» (navalaam.ru) является генеральным агентом, обладающим эксклюзивными правами на реализацию речных круизов из разных городов России по множеству интересных, красивых и увлекательных маршрутов. Если читателя интересует тур круиз из СПб, то достаточно кликнуть по ссылке, чтобы узнать существующее предложение, насчитывающее несколько сотен всевозможных вариантов.

Поисковый интерфейс сайта сделан очень просто и удобно. Если потребуется помощь, то квалифицированные менеджеры компания подберут маршрут и условия пребывания на одном из комфортабельных теплоходов под конкретные требования и пожелания. Бронируйте свой отдых заранее, поскольку в горячий сезон количество свободных мест, как правило, ограничено.

О главном

Одним из самых популярных направлений считается Валаам — Кижи. «Петербургские круизы» предлагают 178 различных вариантов продолжительностью от трех до семнадцати дней. Самый короткий из них проходит по маршруту СПб-Валаам–СПб, а самый длинный – СПб–Валаам–Москва–Волгоград.

Остров Валаам находится на севере Ладожского озера. Это намоленное место, посещаемое паломники на протяжении многих столетий. Оно духовно обогащает и очищает от грехов каждого человека, ступившего на святую землю.

В стандартную программу путешествия входит ознакомление с памятником древнего русского зодчества Спасо-Преображенским мужским монастырем XI века, Никольским и Смоленским скитами, а также с повседневной жизнью местного населения. Умиротворяет и великолепная природа Валаамского архипелага.

Остров Кижи приобрел всемирную славу благодаря уникальному архитектурному ансамблю местного погоста, все деревянные знания которого созданы без единого металлического гвоздя. Здешние мастера сохранили традиции предков и создают поистине уникальные произведения прикладного искусства.

Что касается транспорта, но короткие маршруты выполняет четырехпалубный теплоход «Леонид Соболев». Он далеко не единственный. Всего в круизах задействовано более двух десятков комфортабельных современных судов, в которых есть полноценная инфраструктура отдыха и развлечений.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"