Регистрация сайтов в каталогах и профилях

Основной целью регистрации сетевых ресурсов в профилях и каталогах является наращивание ссылочной массы, как одного из ключевых компонентов ранжирования всеми поисковыми системами. В Яндексе порядка 50 чисто ссылочных алгоритмов из нескольких сотен. Чтобы не заниматься «прогоном» самостоятельно, не имея ни профильных знаний, ни практического опыта, отдайте его на аутсорсинг профессионалам из компании Профи, гарантирующим результат. Для этого нужно просто кликнуть по ссылке https://профи-продвижение.рф/page/progon/. На все вопросы, которые неизбежно появятся, ответят специалисты. Данная информационная статья имеет под собой чисто ознакомительные цели.

Понятно, что услуги платные и далеко не все готовы тратить деньги на внешне простую работу. В этой связи напомним о противодействии поисковых машин искусственному наращиванию ссылочной массы с помощью ботов и иных программ, которых можно качать из интернета ведрами. «Кара небесная» приходит незамедлительно: сайт оказывается в «черном списке» и о его существовании можно забыть навсегда. Поэтому не стоит браться за решение задач, смысла которых вы не понимаете. Доверьтесь профессионалам.

Ссылочный взрыв

Некоторые считают, что «ссылочные взрывы», связанные с резким увеличением количества ссылок, потенциально опасны для сайтов, поскольку они неизбежно попадают под жесткие санкции поисковиков. Это точка зрения является верной лишь частично, поскольку говорит лишь о количестве и не принимает о внимание природу явлений. К ним не может быть никаких претензий, когда они выглядят естественными, качественными и долгосрочными.

Однако, это еще не все. Основную опасность представляют собой взрывные амплитуды в форме пиков. В некий момент времени количество ссылок резко уходит вверх и также быстро падает. Это подозрительно. Профессионально грамотный «прогон» растянут во времени: достигнув некой заданной величины, он фиксируется и остается неизменным столько, сколько требуется поисковикам, чтобы «успокоится». За это время часть искусственных ссылок неизбежно превратится в естественные, то есть, сайт обретет целевую аудиторию, которая будет поступательно расти.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"