Регулируем внедрение зарубежных лекарств

Несмотря на активную работу отечественных фармакологических компаний их усилий недостаточно, чтобы покрыть потребность граждан в различных лекарственных препаратах. Многие препараты по-прежнему завозятся к нам из-за рубежа, и они зачастую являются более эффективными в лечении некоторых сложных заболеваний. Однако, прежде чем попасть к потребителю, зарубежные лекарства должны пройти долгий путь. В частности, должны быть проведены bioequivalence studies russia – исследования биоэквивалентности, подтверждающие воздействие того или иного препарата на организм человека и его соответствие отечественным аналогам.

Так получается, что иностранные компании не способны самостоятельно выйти на фармакологический рынок, поскольку попросту не знают основы нашего законодательства и не имеют представления, какие исследования им необходимо провести для того чтобы препарат можно было продавать на законных основаниях. В таком случае им очень нужны regulatory affairs services in russia — услуги по регулированию, которые готова предоставить EP Group. Здесь работают специалисты необходимого уровня и квалификации, которые могут предоставить помощь на каждом этапе внедрения зарубежного препарата в нашу фармакологическую среду.

Такая помощь позволяет в разы ускорить процесс и сделать многие зарубежные лекарства более доступными для каждого кто в них нуждается. Особенно это касается тех препаратов, без которых не могут обойтись люди, страдающие от тяжелых недугов. Обратившись на сайт http://pharma-agency.ru иностранные фармакологи могут заручиться надежной поддержкой и получить эффективную помощь во внедрении их продукции на отечественный рынок. Очень часто отечественная фармакология не может предложить препараты, способные активно воздействовать на течение того или иного заболевания. Потому такое взаимодействие просто необходимо.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"