Реклама на транспорте

Еще в конце девятнадцатого века использовалась реклама на транспорте. В то время уже проходило стремительное развитие производства, которое в свою очередь требовало изобретения все новых способов рекламы. Конечно, тогда подобная реклама не могла являться особенно эффективной. Только в середине прошлого века данный вид рекламы на Западе пережил расцвет на Западе: там почти весь общественный транспорт (автобусы, трамваи, корпоративные автомобили) был украшен рекламой фирм и различных товаров. Если вы хотите узнать, зачем брендировать корпоративный автомобиль, то скорее переходите в специализированный и профильный сайт moscow.advert-ka.ru, где вы сможете узнать все подробности.

В настоящее время реклама на транспорте является одним из наиболее эффективных и популярных способов наружной рекламы. Она сочетает в себе довольно широкий спектр воздействия на потребительскую аудиторию:

  • вербально
  • визуально.

Реклама на транспорте имеет несомненные преимущества перед прочими способами наружной рекламы, благодаря чему она стала самой востребованной среди большого количества рекламодателей и фирм.

К числу преимуществ такого вида рекламы перед прочими является, во-первых, то, что она охватывает широкую территорию, ведь ее увидят и прочитают жители многих районов города. Подсчеты исследователей показали, что грамотно организованная реклама на транспорте охватывает практически 90% населения, это не считая гостей города. Такой вид рекламы очень динамичный. Только нескольких автобусов или маршрутных такси хватит, дабы привлечь к определенной компании внимание нескольких тысяч потенциальных клиентов или потребителей. Транспорт практически никогда не стоит на месте, он постоянно движется по городу и набирает новых пассажиров.

Эта реклама гораздо лучше воспринимается и запоминается, но она не навязывается и совсем не раздражает человека. Кроме этого, реклама на транспорте очень выгодна по своей цене, а потому брендирование авто и считается самым эффективным, нежели, к примеру, рекламные ролики по радио или ТВ.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"