Рекламируем продукт правильно

Чтобы сделать максимально продающую рекламу хардпостер, нужно очень хорошо описать товар, чтобы покупатель выбрал именно его, среди десятков конкурентов. Большой выбор рекламных конструкций можно найти на сайте www.adproject.ru.

Каждая компания производит продукт, он может быть материальный или в виде услуги. И каждый продукт нуждается в рекламе. Продукт всегда измерим и всегда имеет название. Продукт имеет определенную упаковку и технические характеристики.

Есть часы которые отличаются в десятки и сотни раз по стоимости. Эти часы могут одинаково точно показывать время. Но есть характеристики, за которые люди готовы отдавать миллион рублей. Продукт – это то, что люди на самом деле покупают, когда платят деньги.

Также очень важны технологии: откуда привозится сырье, на каком оборудовании продукт создается.

Кроме этого важно сформировать привлекательное предложение для покупателей. После того как описан товар и как он сделан, важно описать, как купить и доставить товар.

Нужно не забывать описать основателя. Ведь люди покупают не у компаний, люди начинают покупать у людей. Отлично, если за компанией стоит харизматичная личность. В этом случае к основателю компании будут обращаться лично, чтобы оформить франшизу.

Люди будут постоянно обращаться к основателю с желанием сотрудничества. И эти обращения будут проходить напрямую, если личность будет рекламироваться также, как и сам товар. Клиентам интересно сотрудничать с каким-то интересным человеком. Основатели компании должны вести такое же хорошее продвижение своей медийной личности, как для продукта, который они продают.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"