Ремонт дорожного полотна в Донецке

Во время войны на долю дорог прекрасного города миллиона роз выпало немало испытаний, не только из-за постоянных разрушений, но и благодаря непрерывному движению бронетехники. Несмотря на значительные разрушения, в Донецке удается успешно восстанавливать поврежденную инфраструктуру и дорожное полотно.

На дорожном полотне города были проведены мероприятия по ямочному ремонту, в процессе которого используется http://globecoremill.com, предназначенная для создания правильных условий в пределах грунта и последующей поверхностной обработки дорожного полотна.

Небывалый оптимизм и надежду на светлое будущее внушила жителям общегородская программа под названием «Асфальт — в каждый двор», благодаря которой уже удалось успешно провести ремонтные работы на улице Куйбышева, во дворах нескольких домов. Рабочему процессу не помешало и то, что улица находится в прифронтовой зоне и является одной из самых опасных.

В рамках деятельности благотворительных и общественных организаций планируется произвести ремонт более 27 тысяч внутриквартальных территорий усилиями 11 дорожных бригад с высоким уровнем профессионализма.

После интенсивных военных действий в 2015 году специалистами была обследована степень нанесенных разрушений, осуществлена проектировка и разработка проектов строительства. Профессионалы до конца лета планируют провести ремонтные работы автодорог, ведущих из Донецка по направлению Харцызска, Амвросиевки, Успенки.

Недавно городу удалось получить стройматериалы для проведения капитального ремонта всей трассы. На дорожном полотне, ведущем в Дебальцево, Новоазовск, Тельманово, Старобешево регулярно проводится целый комплекс восстановительных работ.

Несмотря на возможность обстрела, строители рискуют собой, пытаясь восстановить дороги, по которым регулярно доставляется продовольствие. Несмотря на войну, Донецк жив, ведь восстанавливается превосходное дорожное полотно всем водителям на радость!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"