Ремонт телефонов Xiaomi в Киеве

Мобильные гаджеты китайской марки Xiaomi давно завоевали симпатии отечественных пользователей. Недорогие, надежные и функциональные аппараты со стильным эргономичным дизайном нравятся всем социальным группам без исключения. В этом плане не менее важно, что http://istars.com.ua/remont-xiaomi обойдется на порядок дешевле, чем любого другого аналога.

Некоторые никогда над этим вопросом не задумываются, а рассматривают модные девайсы с позиции габаритов, мегабайтов и пикселей. Это правильно, но замена экрана в последнем детище Apple стоит больше сотни долларов. И, как известно, начинка каждого нового изделия этой корпорации является уникальной. На практике это означает, что запчастей либо нет вообще, либо они неимоверно дороги. А стоит ли такая овчинка выделки? Тут есть над чем подумать.

Китайцы впереди планеты всей

Относительно молодая китайская компания Xiaomi была изначально ориентирована на собственные инновационные разработки, что позволило существенно удешевить конечную продукцию. Качество сборки и технические возможности изделий не вызывают нареканий у пользователей, поскольку их производство налажено тех же технологических линиях, которые используются для выпуска лицензионной электроники Apple, Canon, Sony, Nintendo, Dell и Cisco.

Следует отметить, что фирма дорожит своей репутацией, поэтому позволяет ремонтировать свои мобильные устройства только избранным сервисным центрам, в число которых входит и киевский «iStars». Именно им поставляется необходимое оборудование и запасные части в нужном количестве по заводским ценам, а специалисты проходят стажировку непосредственно на производстве. Клиенты остаются в выигрыше. Они не переплачивают и получают услугу самого высокого качества.

Безусловно, отнести неисправный Сяоми (именно так по-русски звучит слово «Xiaomi») в украинской столице можно в любую профильную мастерскую, которая ближе к дому. Вполне возможно, что там решат вашу проблему легко и быстро, но сертифицированные специалисты работают только в «iStars». Одно дело лечить зубы у стоматолога, и совсем другое – у проктолога.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"