Российская мебель премиального качества

В России есть производитель, выпускающий различную мебель премиального качества. Это подмосковная фирма «ViVakitchen». Ультрасовременные технологии, самое передовое оборудование, лучшие материалы и аксессуары, талантливые дизайнеры. Каталог и портфолио находятся вот здесь http://viva-kitchen.com. В таких случаях не принято много говорить, поскольку практические дела расскажут о возможностях предприятия намного больше и красноречивее любых слов. Кликайте по ссылке. Достаточно один раз увидеть, чтобы захотеть немедленно купить. Удачных покупок!

Классические кухни

Когда речь заходит о кухонных гарнитурах, то любые стилистические и дизайнерские решения, равно, как эстетическая и функциональная составляющая проекта могут быть только индивидуальными. Вне времени, вкусов и предпочтений остаются эластичные и универсальные классические варианты. Для них характерны непритязательные конструктивные элементы и нейтральные краски.

Речь, прежде всего, идет о кремовых и белых оттенках, которые подсознательно формируют ощущение уюта, комфорта и материнского тепла, которого очень многим недостает во взрослой жизни. Простые архитектурные формы допускают наличие декоративных панелей и литых узоров, которые полностью соответствуют классике, поскольку избавлены от вычурности.

Столешницы либо черные, либо белые. Традиция, проверенная временем, не предполагает конкретики в выборе материалов, коих великое множество. Границы максимально широки и простираются от ЛДСП до искусственных камней. В идеале лучше всего использовать белый мрамор, устоять перед благородством и богатым видом которого никому не под силу. Правда, есть проблемы с эксплуатацией натурального минерала, о которых сегодня хорошо известно всем.

Примечательно, что психологи рекомендуют делать столешницы обеденных групп черными. Этот цвет способствует пищеварению и усвоению пищи. Следовать этой рекомендации специалистов никто не спешит. Возможно, из-за не совсем адекватных ассоциаций.

Последним штрихом отделки классических кухонных гарнитуров является патинирование. Оно пробуждает мысли о старой Франции с ее изысканными блюдами и удивительными винами.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"