Рождественскую елку в США зажжет том Хенкс

Новый год и Рождество с каждым днем все ближе, что, вызывает безусловную радость. В некоторых странах и городах выпал первый снег, появляется рождественское настроение. Даже там, где быт разрушен на корню, даже на фоне взрывов и слез, новый год – это праздник, который постучится в каждый дом и принесет хоть немного радости каждому.

Все привыкли, что в больших городах, на центральных площадях должны быть установлены огромные елки, которые зажигают с приближением празднеств. Чтобы настроение хорошее накапливалось и Рождество с Новым годом вы отметить во всеоружии. Именно этим сейчас и занимаются в США.

Главная рождественская елка в США располагается в Вашингтоне, прямо перед Белым домом. У американцев сложилась уже достаточно давняя традиция зажигать эту елку, так что данное событие состоится уже в 92-й раз. А церемонию зажжения доверили очень хорошему человеку, замечательному актеру и семьянину – Тому Хэнксу.

Вместе со своей супругой Ритой Уилсон, он станет ведущим на церемонии зажжения. Событие пройдет на днях — 4 декабря, на традиционном месте.

Некоторые люди полагают, что доверили Тому это дело за то, что он являлся одним из главных инвесторов в предвыборной кампании нынешнего президента США. Помимо своего личного вклада, он активно принимал участие в сборе денег кампании.

Но это не главное. Самое важное то, что праздничное зажжение будет очень светлым. Ожидается большое количество музыкантов и выступлений артистов. Все это для того, чтобы люди почувствовали приближающееся Рождество. В Штатах этот праздник семейный и имеет даже более высокую важность, чем Новый год.

Кстати говоря, о Томе. Буквально за несколько дней до сообщения канала CNN выяснилось, что он и его жена Рита Уилсон будут жить в отдельных особняках. Вероятней всего, немного поссорились, но будем надеяться, что рождественская елка, украшенная сотнями игрушек и гирлянд помирит их.

И будем надеяться на то, что и для нас этот праздник пройдет светло и спокойно, принеся с собой мир в следующем году.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"