РП «РЭК» Провел первый рейд по отключению злостных неплательщиков от электроэнергии

Единственный юридически зарегистрированный в ДНР поставщик электроэнергии — Республиканское предприятие «Региональная энергопоставляющая компания» провел первую показательную «акцию» для злостных неплательщиков по отключению от линий электропередач.

Были обесточены юридические лица, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжают игнорировать правила Донецкой Народной Республики по поставкам и оплате электроэнергии. Провелось отключение 15 предприятий в Пролетарском районе г. Донецка, которые до сих пор не обратились в РП «Региональная энергопоставляющая компания» с целью перезаключения договора на поставку электроэнергии и продолжают игнорировать обязательное требование – оплачивать счета за электричество только в отделениях Центрального республиканского банка.

Министерство угля и энергетики ДНР подчеркивает, что на сегодняшний день такие «штрафные санкции» могут коснуться только юридических лиц Республики. Отключение от электроэнергии жителей ДНР – физических лиц не происходит

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"