РВД Маркет: рукава высокого давления

В настоящее время компания «РВД Маркет» rvdmarket.ru является одним из наиболее крупных отечественных производителей рукавов высокого давления, строп, тросов и чалок. Она предлагает стандартную номенклатуру продукции, изготовленную в точном соответствии национальным, европейским или американским стандартам, а также готова выполнить любой заказ по индивидуальным техническим заданиям. Безупречное качество изделий и точное соблюдение договорных обязательств гарантировано.

Заказать рукава высокого давления можно в широком ассортиментном перечне, согласно имеющимся таблицам соответствия. Максимально возможное давление составляет 700бар, а температурный диапазон – от 40 градусов мороза до 100 градусов выше нуля. Изделия оснащаются стальными фитингами, что позволяет использовать их в отечественной и импортной дорожной и строительной технике, в гидравлических системах промышленного оборудования, а также в иных целях и отраслях экономики.

В указанном предприятии купить РВД  можно по самой выгодной стоимости на рынке оптом и в розницу. Отпускные цены начинаются от 150 рублей. Есть возможность доставки во все регионы страны силами транспортных компаний. Оставить заявку можно прямо на корпоративном сайте предприятия, адрес которого указан на первой строчке.

Напомним, что рукава высокого давления нужно подбирать таким образом, чтобы максимальное рабочее давление, на которое они рассчитаны, было выше максимально возможного показателя в системе, включая импульсные и пиковые значения. Последние из перечисленных характеристик измеряются специальными чувствительными приборами, работающими в миллисекундных интервалах. Механические манометры показывают усредненные значения и для этих целей применяться не могут.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"