С чем носить кружево?

Одним из самых старинных, нежных и романтичных декоров одежды является кружево. В нынешнее время разновидностей кружево большое количество, также эффектно выглядят вещи из его «семейства» — сетки, гипюра и других ажурных тканей. Черное кружево манит своей таинственностью. Ажурное черное платье или это может быть платье со вставками из кружева может иметь любой понравившийся вам фасон, так как в любом случае в этом платье вы будете выглядеть празднично и эффектно. Если вы любите стильно одеваться, заказывайте пляжную одежду по ссылке https://amarea.ua/pljazhnaja-odezhda-2021/.

В дополнение к образу не стоит перегружать себя излишними аксессуарами, вам достаточно будет кольца, серег и колье не сильно массивных. Если для вас черный цвет сильно мрачный, возможен вариант разбавит его цветом, например отличное сочетание черного кружева с красным, белым и серебристым цветом. Пастельные оттенки, такие как, серебристо-серый, беж, белый, кофейный наиболее подходящие для вещей из кружева. Эти цвета немного поспокойней, но от этого их привлекательность, ни в коем случае не уменьшается.

Светлое кружево в отличие от черного можно использовать в любых количествах, но и в этом может быть перебор, если кружева будет очень много, то ваш наряд будет больше похож на ночную сорочку. Кружево пастельных оттенков отлично сочетается с тканями других фактур. Сочетание цветов со светлым кружевом, тоже очень многообразно, например, розовое, бледно-сиреневое или голубое кружево сочетается с белым цветом. Белое кружево с вишневым, черным, лиловым и всеми насыщенными яркими оттенками. Кружево, какое бы оно не было по цвету, является очень сильным и ярким элементом образа. Но если говорить о кружеве цветном или ярком гипюре, то стоит быть осторожной, чтобы не перестараться.

Самый оптимальный вариант, если в вашем комплекте будет не более двух цветов и один из них обязательно должен быть, либо белый, либо черный, либо жемчужный или цвет мокрого асфальта. Аксессуары тоже следует подобрать грамотно. Бежевое кружево и все оттенки постельного цвета гармонируют с жемчугом, черное кружево «любит» серебро, кремовое кружево будет отлично смотреться золотом. А крупная яркая бижутерия с кружевом «не дружит» не стоит вносить его в ваш образ.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"