С КПВВ в Александровке пожилого мужчину увезли на скорой помощи

21 февраля на контрольно-пропускном пункте «Александровка» со стороны Донецкой народной республики неотложную медицинскую помощь вызывали пожилому мужчине.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР, находясь в очереди на прохождении паспортного контроля, мужчина 1954 года рождения почувствовал внезапное недомогание. После приезда медбригады скорой помощи его госпитализировали.

При этом, как отмечают сами пересекающие линию соприкосновения в Марьинском направлении, на «Каргилле» некоторые люди стоят уже вторые сутки в ожидании своей очереди. Пропускают очень медленно, особенно транспортные средства. Пешая очередь также двигается не так быстро, как хотелось бы, но всё же движение есть. При этом сложная ситуация наблюдается на всех пунктах пропуска в направлении Украины. Уже утром на Горловском паспортном контроле стояло более шестисот человек и порядка двухсот автомобилей. На «Еленовке» и «Гнутово» также зафиксированы большие очереди, при этом, как отмечают очевидцы, сегодня самым быстрым был пропуск именно на «Еленовке».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"